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Contenu formation hygiène alimentaire
Hygiène alimentaire
Objectifs
Maitriser les règles d’hygiène de base en alimentaire et l'HACCP : Hygiène du personnel, des matières premières, les méthodes, des matériels.
À la fin de la formation les stagiaires seront capables de travailler dans le domaine de l'alimentaire en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication. Ils seront aussi capables de réaliser un nettoyage des locaux optimal en choisissant les produits et les EPI (équipement de protection individuel) adaptés. Enfin ils seront capables de réaliser un process de fabrication et d'analyser les risques et les moyens de maitrise à mettre en place pour éviter les contaminations.
À la fin de la formation les stagiaires seront capables de travailler dans le domaine de l'alimentaire en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication. Ils seront aussi capables de réaliser un nettoyage des locaux optimal en choisissant les produits et les EPI (équipement de protection individuel) adaptés. Enfin ils seront capables de réaliser un process de fabrication et d'analyser les risques et les moyens de maitrise à mettre en place pour éviter les contaminations.
Public
Tout public travaillant dans le domaine de l’alimentaire, ou souhaitant y travailler.